銅仁婦女兒童醫院普通四維彩超檢查項目

(1) 胎兒頭顱 顱骨強回聲環,腦中線,側腦室,后顱窩池
(2) 胎兒脊柱 排列,連續性
(3) 胎兒心臟 顯示并觀察四腔心切面
(4) 胎兒腹部 觀察腹壁,臍帶腹壁入口,肝,胃,雙腎,膀胱
(5) 胎兒四肢 顯示一般股骨并測量股骨長度,顯示一側肱骨并測量肱骨長度

銅仁婦女兒童醫院美國GE-E8四維彩超檢查

(1) 胎兒頭顱 顱骨強回聲環、腦中線、側腦室、丘腦、小腦半球、后顱窩池
(2) 胎兒顏面部 雙眼眶、上唇皮膚連續性
(3) 胎兒頸部 頸部有無水腫、水囊瘤
(4) 胎兒胸部 胎兒雙肺有無占位、有無胸腔積液
(5) 胎兒心臟 心臟位置、心胸比,觀察四腔心切面、左室流出道切面、右室流出道切面、三血管氣管切面
(6) 胎兒腹部 腹壁、臍帶腹壁入口、肝、胃、雙腎、膀胱
(7) 胎兒脊柱 連續性、排列
(8) 胎兒四肢 雙上肢觀察肱骨、尺橈骨,雙下肢觀察股骨、脛腓骨
(9) 臍帶 臍血管數目
銅仁婦女兒童醫院四維彩超與系統B超價格
01

嚴格按照國際JCI 標準建設運營
Personalized service

國際JCI標準是當前全世界醫療服務標準及世界衛生組織認可的認證模式,代表了醫院服務和醫院管理的水平,同時也是國際醫療保險直付機構合作的首要條件。

銅仁婦女兒童醫院對產科超聲檢查的要求非常嚴謹,按照相關部門的有關規定,完善統一規范的檢查指征,并嚴格執行,院方也要求醫生嚴格執行產科超聲操作規范,盡量降低胎兒畸形的漏診情況出現。

02

美國FDA認證 引領國際影像
Personalized service

銅仁婦女兒童醫院婦產醫院斥巨資引進美國Voluson E8 TruScan四維彩超,其出色的人體工程學設計,每秒鐘可實時獲得46幅容積圖像,能直觀、立體的觀察和顯示人體器官的動態和三維結構,通過四維(全方位)立體成像,清晰并動態記錄寶寶在子宮內的活動和成長歷程。該技術獲得美國FDA認證,不存在射線,光波和電磁波等方面的輻射,為您和寶寶提供健康保障,使您輕松愉悅的享受和寶寶的第一次“約會”。
03

產前超聲分級檢查 排查畸形更準確
Personalized service

1、早孕期超聲檢查

11-13+6周NT超聲檢查
主要是為了測量NT值,估測染色體異常的風險

2、中晚孕期超聲檢查(I-Ⅲ級分級檢查)
  • · I 級檢查(一般產前超聲檢查)
    主要對胎兒大小進行評估,不進行胎兒解剖結構的畸形檢查
  • ·Ⅱ級檢查(常規產前超聲檢查)
    主要對胎兒大小進行評估以及對胎兒部分解剖結構進行形態學觀察。
  • ·Ⅲ級檢查(系統產前超聲檢查)
    主要對胎兒大小進行評估以及,以及更為全面的進行胎兒部分解剖結構的形態學觀察。
04

四維彩超 深宮寫真最佳時間
Personalized service

中孕彩超檢查黃金時間為22周-34周。

此階段胎兒肢體及各主要臟器已經完全發育,羊水較豐富,可清晰地看出母體內胎兒的活動情況。若大于或小于此孕周,檢查結果都會受到胎兒過大或小的影響。所以建議您在此時間段內進行胎兒彩超檢查。

但因孕婦的個人差異,個人的具體時間還請與醫師聯系,按醫囑時間定。

05

三大優勢,四維彩超性能卓越
Personalized service

四維呈現,立體寫真

四維彩超可自動為胎兒進行“深宮”寫真和動態錄像,讓準爸媽能清新一睹寶寶“宮”內舉動和乖巧秀容。

1
早期診斷,預防畸形

四維彩超能全方位、多角度地觀察寶寶在子宮里的生長發育狀況,為早期診斷胎兒先天性體表畸形和先天性心臟疾病提供準確的臨床參考依據。
1)胎兒面部畸形:如唇腭裂等。
2)神經系統:無腦兒、腦積水、小頭畸形、脊柱裂及腦脊膜膨出。
3)消化系統:臍部腸膨出、內臟外翻、食道閉鎖等。
4)泌尿系統:腎積水、多囊腎及巨膀胱、尿道梗阻。
5)其他畸形:短肢畸形、聯體畸形等。
6)羊水過多,過少等。

2
同期篩查,雙向預防

在探查寶寶健康之余,四維彩超還能對孕婦子宮肌瘤、卵巢囊腫、盆腔炎等婦科疾病進行同期篩查,為孕媽媽的產前檢查,婦科疾病的篩查提供科學的臨床指導。

3
06

科學認知 正確掌握四維彩超知識
Personalized service

可查出致死性胎兒畸形。由于它是一種間接性檢查方法,諸多不定因素都會影響超聲對胎兒畸形的診斷準確性,故檢查結果不等同于病理學診斷,僅供臨床參考。國家衛生部規定的中孕彩超檢查的六大畸形包括:無腦兒、開放性脊柱裂、致死性軟骨發育不全、腦膨出、胸腹壁缺失的內臟外翻及單腔心。

No.1四維彩超作用:

a)如孕婦腹部肥厚及松弛、妊娠月份、胎兒體位、活動,骨骼聲影、羊水過多、過少、剖宮產疤痕子宮及孕婦腹部疤痕等。

b)如胎兒的眼及內部物、耳、指趾、心臟的微小結構、皮下軟組織包塊等許多疾病也不可能完全被超聲波檢出,使出生后的診斷率達到百分之百。

c)胎兒在發育過程當中,不同畸形可出現在不同的時期,有些畸形直至出生后才能顯現。

No.2影響超聲檢查準確性的因素:
07

婦女四維彩超 給您尊貴個性服務
Personalized service

醫院(Hospital)的安全 、酒店(Hotel)的舒適、家(Home)的溫馨

在醫療保障的基礎上為您提供貼心的服務和舒適的環境是我們追求的目標,為此,我們將醫院、酒店、家融為一體,讓您在銅仁婦女兒童醫院的每一個過程都是稱心的享受。因預約人數較多,建議準媽媽提前一個月預約。避免因檢查日期臨近而預約不到名額,錯過了排查畸形的最佳時間

銅仁婦女兒童醫院婦產醫院提供網絡電話預約,將根據預約總人數和預產期的時間來進行統籌安排。另外,請您確保在來院之前電話暢通,以避免通知不到的情況出現。

9對1 服務理念--Nine to One Service Concept 一切以病人為中心,360°無縫隙的呵護

一切以您為中心,是我們的宗旨,在這里您不會感受到冷漠和忽視,9個人組成的專業團隊(主診專家、手術醫師、麻醉醫師、高級護士、營養師、專職管家、心理醫生、母嬰護理師、形體康復教練)將為您提供全方位的貼心呵護,從醫療到生活的方方面面,微笑和舒適滲透到每一個細節。在這個人生中最美妙的時刻,我們在您身后,以專業的醫療保障和以無微不至的人文關懷,讓您盡情享受新生命來帶的喜悅和幸福。

大游bg视讯怎么投诉