銅仁婦女兒童醫院
0856-6936687
雙胞胎產檢,宮口已開,快要保不住了!銅仁這家醫院緊急手術保胎成功! 銅仁婦女兒童醫院   Tags:

產科團隊進行了情況良好,體重2.15kg/1.95kg,因兩個小天使屬于“早產兒”,兄弟倆前往新生兒科住院治療。

在王玉梅主任的職業生涯中,
類似的事情不止一次發生。
 
宮頸環扎術作為治療宮頸機能不全避免流產的唯一有效的手術方法。宮頸環扎術又分為預防性環扎、緊急環扎兩種方式。其為強化的宮頸結構提供了一定的機械承載支持,同時保持了宮頸長度及保留了宮頸粘液栓,對于維持妊娠具有重要意義。

 
“ 宮頸機能不全的患者,就像是胎兒出口的門松了,壓力一大,門就開了,而宮頸環扎術就是把門關緊,把胎兒‘兜’穩了。”王玉梅主任表示,宮頸環扎術能修復并建立正常的宮頸內口形態和功能,使妊娠能夠維持至足月或胎兒能夠存活,有效降低流產的發生。
 
 

銅仁婦女兒童醫院業務院長林遠鑑介紹,自去年開展宮頸環扎手術,我院完成了十余臺宮頸環扎手術,本次成功分娩的是第四位,還有的術后還未到分娩時間,繼續妊娠監測中。
    業務院長林遠鑑表示,“自去年申報宮頸環扎的新技術新項目到現在,我院也在不斷突破,不斷學習,希望能幫助到更多的患者,讓更多的寶寶順利得降臨人間,這是一件非常有意義的事情

相關閱讀Related Reading

特色服務Characteristic service

健康熱線:0856-6936687,QQ:800004919 銅仁婦女兒童醫院是銅仁一家只為關注婦女和兒童的醫院