銅仁婦女兒童醫院
0856-6936687
【婦兒公益】守護健康,讓愛成長為銅仁市第二十八小學捐贈棉衣 銅仁婦女兒童醫院   Tags:

在全省上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記對貴州工作系列重要指示精神,堅定不移為決戰脫貧攻堅和易地扶貧搬遷奮力拼搏之際,以及銅仁市委、市政府認真落實了決策部署。1月12日,中共銅仁婦女兒童醫院支部委員會向二十八小學的莘莘學子捐贈176套加絨御寒校服。

當銅仁婦女兒童醫院黨支部書記朱啟生及校方各位領導把校服發到每位孩子手中時,收到嶄新的校服,孩子們臉上都露出幸福的笑容,并且紛紛表示將要好好學習,爭做新世紀的好少年。

銅仁市第二十八小學饒俊宜校長代表全體師生向朱書記表示熱烈的歡迎和最真誠的感謝,感謝銅仁市婦女兒童醫院傳遞愛心,讓我們懷揣感恩之心一路攜手同行,以優異成績回報社會關愛。

 
銅仁婦女兒童醫院黨支部書記朱啟生表示,十年樹木,百年樹人;百年大計,教育為本。學生是祖國的未來,我們有責任關心下一代的健康成長。衷心祝愿銅仁二十八小學桃李爭艷、人才輩出、再創輝煌!也希望能夠通過這樣的公益活動,來讓更多的愛心企業、一起參與到社會愛心公益行動中來。

相關閱讀Related Reading

特色服務Characteristic service

健康熱線:0856-6936687,QQ:800004919 銅仁婦女兒童醫院是銅仁一家只為關注婦女和兒童的醫院