銅仁婦女兒童醫院
0856-6936687
頂級四維彩超GE-E10將首次亮相銅仁!

更新時間:2020-10-28銅仁婦女兒童醫院  

由于診療對象的特殊性,包括產前檢查涉及的胎兒心臟、中樞脊柱以及婦科所涉及的輸卵管、盆底等,婦產超聲對成像質量的要求更高。基于“煊光”成像系統架構,Voluson E10的推出刷新了婦產超聲圖像質量的新高度。Voluson E10帶來了清晰影像,提高了細節分辨率;更快的圖像處理、更高的容積幀頻提供了實時的結構信息及功能成像;為臨床精確診斷和評估提供堅實可靠的圖像支持。

  率先開展四維彩超 提高診療效率

  在銅仁婦女兒童醫院,通常情況下,懷孕婦女在其孕產期要經歷4次或4次以上的超聲檢查,而每年出生的新生兒數量超過2000名,這樣數量巨大的超聲檢查給婦產醫生、超聲醫生的工作效率帶來極大的挑戰。

  銅仁婦女兒童醫院作為GE醫療集團在銅仁市的臨床應用基地,一直在關注美國GE公司最新技術和最新動態,院超聲科在銅仁市率先開展四維彩超產前篩查,先后斥資引進美國GE-730、GE-S6、GE-E8彩超設備,已為近50000例孕婦進行四維彩超檢查。在如此龐大數據下,為臨床診斷提供精確的評估是超聲科醫務人員的精益求精的技術,及院領導重視不斷引進醫療新技術、新設備的結果。本次Voluson E10發布院領導高度重視,攜手GE醫療集團將E10帶到銅仁,將為銅仁人民提供更好的醫療服務。

  技術創新突破 專注臨床需求

  銅仁婦女兒童醫院超聲科科室現有醫務人員12人,副主任醫師1人,主治醫師4人,初級職稱7人。科室主任丁久香,副主任醫師、銅仁市超聲醫學分會副主任委員。

  開展項目:產科彩超(二維彩超、四維彩超、早孕期NT、中孕排畸篩查、晚孕彩超),婦科彩超(腹部彩超、腔內陰式彩超、婦科三維彩超),新生兒及小兒心臟彩超,男性生殖系統彩超,下肢血管彩超及淺表器官彩超等。

相關閱讀Related Reading

專家團隊Expert team+MORE

銅仁婦女兒童醫院一站式孕育服務平臺

One-stop maternal

健康熱線:0856-6936687,QQ:800004919 銅仁婦女兒童醫院是銅仁一家只為關注婦女和兒童的醫院